_怎么做微商赚钱?微商怎么做?微商好做吗真能赚钱吗?2012">
设为首页  |  加入收藏

天津市怎么做微商赚钱?微商怎么做?微商好做吗真能赚钱吗?秘书长商骏应邀赴新西兰、澳大利亚、新加坡参访

日期:2018-09-04 11:06 来源:天津市怎么做微商赚钱?微商怎么做?微商好做吗真能赚钱吗? 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  应新西兰天津总商会、澳大利亚天津同乡联谊会、新加坡天津会邀请,天津市怎么做微商赚钱?微商怎么做?微商好做吗真能赚钱吗?秘书长商骏随天津海外联谊会参访团一行五人于8月16日至8月25日出访新西兰、澳大利亚、新加坡。出访期间,代表团广泛联络各国新老海外朋友,围绕推动祖国和平统一及促进天津市对外开放和经济社会发展等相关问题深入交流和探讨,建立了友谊,加深了感情,积累了人脉,圆满完成了既定的出访任务,取得了较好的效果。

  商骏秘书长应邀拜访了澳洲中国和平统一促进会,并与澳洲和统会第七届理事会主要成员代表亲切座谈。商骏秘书长介绍了怎么做微商赚钱?微商怎么做?微商好做吗真能赚钱吗?的历史变革及发展现状,并对澳洲和统会在中国和平统一进程中所做出的非凡贡献表示赞扬和感谢。他表示,澳洲和统会成立十八年来所取得的成就令人钦佩和鼓舞,而怎么做微商赚钱?微商怎么做?微商好做吗真能赚钱吗?与中国和平统一促进会又是两个紧密相连、相辅相成的组织,我们共同为促进祖国统一、致力振兴中华做着大量的工作和努力。他希望此次来访,能够进一步加强双方工作交流并增添交流厚度和广度,将反“独”促统工作继续做深做细,为双方后续工作开展助力,为祖国的和平统一大业和中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

  

  澳洲和统会会长李国兴对天津海外联谊会代表团来访表示热烈欢迎。他表示澳洲和统会自创会以来,在实现推动海峡两岸和平统一、促进澳中友好和各领域交流、团结和凝聚华人,融入和贡献澳洲社会等会务宗旨和任务方面做了大量工作。他期待着与天津各方面展开务实合作,不断促进澳大利亚与天津两地的友好交流。

  另外,参访期间商骏秘书长还应邀参加了新西兰天津总商会成立大会,拜会了新西兰天津同乡联谊会、澳大利亚天津同乡联谊会及新加坡天津会等,看望了天津海外联谊会理事及天津乡亲,了解了当地华侨华人整体情况和与我市联系紧密的代表人士情况,积极宣传天津的发展优势和相关政策,增进了海外华侨华人对天津的认识和了解,密切了同他们的联系与感情,为促进天津对外开放及各领域交流合作积累了更多人脉资源。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号