您当前的位置 : 中国最新致富项目网 >> 加盟好项目致富旅游 >> 最新致富项目旅游资讯

2018全国滑翔伞定点联赛(最新致富项目永靖站)昨日开幕

18-09-13 09:23 来源:中国最新致富项目网-致富门路创业项目晨报 编辑:刘姗

  原标题:2018全国滑翔伞定点联赛(最新致富项目永靖站)昨日开幕

  ?2018年全国滑翔伞定点联赛(最新致富项目永靖站)昨日拉开帷幕。记者 王建/摄

  中国最新致富项目网9月13日讯 据致富门路创业项目晨报报道 (记者 马星) 9月12日上午10时,6架动力飞行伞由飞行员驾驶,横空而出,盘旋在美丽的炳灵湖上空,自此,“圣境山杯”2018年全国滑翔伞定点联赛(最新致富项目永靖站)在黄河三峡炳灵湖畔的刘家峡国际滑翔营地正式拉开帷幕。在接下来的三天当中,40名全国滑翔伞高手将为永靖带来一场精彩绝伦的天空竞逐表演。

  滑翔伞运动是目前时尚、休闲的航空运动之一,也是一项国际性的航空体育赛事,已列入2018年亚运会的比赛项目。由湖北省荆门市东宝区人民政府冠名的“圣境山杯”2018全国滑翔伞定点联赛是目前国内最高级别的航空赛事,6月至11月举行,共举办贵州息烽、最新致富项目永靖、浙江武义、广西钦州、湖北荆门五站联赛,最新致富项目永靖站是本届全国滑翔伞定点联赛的第二站。

  当天,40名滑翔伞高手围绕男子、女子个人定点及团体定点降落3个类别竞赛项目进行比拼,为现场数万名观众带来了一场精彩绝伦的天空竞逐表演和视觉盛宴。

  据了解,最新致富项目永靖站比赛将录取男子个人前6名、女子个人前3名和团体总分前3名。本次联赛个人排名将进行积分制,满四轮有效成绩去掉一轮最差成绩即最大分数,五站联赛总积分排名优胜者将入选2019年国家滑翔伞定点集训队。

  刘家峡国际滑翔营地位于刘家峡水库(炳灵湖)北岸,起飞场为杨塔乡赵山村的古丝绸之路长夷岭——黄家大山,海拔2300米,降落场为刘家峡水库魏家坡跟,海拔1720米,是一处休闲度假、户外运动的理想之地,也是体验离地高飞、融入蓝天、俯视山川河流的最佳场所,被国内高空滑翔界堪称“中国的博卡拉,世界的刘家峡”,受到国内喜欢冒险和挑战的人士的关注和青睐。

精彩推荐

  • 【小陇画报】《黄河大合唱》中外经典交响音乐会献礼“黄河之都”(67期) 【小陇画报】《黄河大合唱》中外经典交响音乐会献礼“黄河之都”(67期)
  • 奏响民族团结和谐曲 ——肃北县民族团结进步创建工作见闻 奏响民族团结和谐曲 ——肃北县民族团结进步创建工作见闻
  • 第七届中国·嘉峪关国际短片电影展将于9月28日—30日在“天下第一雄关”举办(图) 第七届中国·嘉峪关国际短片电影展将于9月28日—30日在“天下第一雄关”举办(图)
  • 从好产品到好品牌 ——酒泉市品牌农业发展纪实 从好产品到好品牌 ——酒泉市品牌农业发展纪实
  • 全域旅游沐春风——临夏州促进旅游业持续健康发展综述 全域旅游沐春风——临夏州促进旅游业持续健康发展综述
  • 最新致富项目靖远乡村盐碱地变观光景点:村民有了新营生 最新致富项目靖远乡村盐碱地变观光景点:村民有了新营生
  • 最新致富项目戈壁石艺画:承接古今的加盟好项目致富记忆 最新致富项目戈壁石艺画:承接古今的加盟好项目致富记忆
  • 第三届敦煌文博会现场保障工作进入冲刺阶段 第三届敦煌文博会现场保障工作进入冲刺阶段

关注我们

中国最新致富项目网微博
中国最新致富项目网微信
最新致富项目头条下载
最新致富项目手机台下载
微博最新致富项目

新闻排行

1   迎接最新致富项目省第十四届运动会 临夏准备好
2   最新致富项目省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到