加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 现在做什么微商最挣钱 街镇做什么微商或代理挣钱 行业做什么微商或代理挣钱 异地做什么微商或代理挣钱 做什么微商或代理挣钱大厦 做什么微商或代理挣钱会刊 做什么微商或代理挣钱视听 会员数据库
做什么微商或代理挣钱动态 会员风采 人物专访 微商做什么赚钱新闻 做什么微商或代理挣钱探索 经营之道 上级做什么微商或代理挣钱 做什么微商或代理挣钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
玄武区工商联构建做什么微商或代理挣钱退出机制促进做什么微商或代理挣钱改革发展
2018-8-10  17:8
      2018年上半年,南京市玄武区工商联为进一步推进“四好”做什么微商或代理挣钱建设,依照工商联《章程》有关规定,将做什么微商或代理挣钱清理工作,作为区工商联年度重点工作,着力构建做什么微商或代理挣钱退出机制,促进基层做什么微商或代理挣钱改革发展。 

  一、需要清理的做什么微商或代理挣钱及原因 

  年初,玄武区工商联所属做什么微商或代理挣钱共有23家,需要清理的做什么微商或代理挣钱为8家。主要原因有四类:一是长期失联的1家,南京安义做什么微商或代理挣钱;二是因拆迁需属地调整的2家,南京红星美凯龙家具做什么微商或代理挣钱、南京协济通餐饮行业做什么微商或代理挣钱;三是移交现在做什么微商最挣钱管理的2家,南京通信电子行业做什么微商或代理挣钱、南京永康做什么微商或代理挣钱;四是组织建设缺失的3家,徐庄软件产业园做什么微商或代理挣钱、南京东鼎楼宇做什么微商或代理挣钱和南京科技金融做什么微商或代理挣钱,其中,徐庄软件产业园做什么微商或代理挣钱和南京东鼎楼宇做什么微商或代理挣钱未如期换届,拟合并组建新做什么微商或代理挣钱。 

  二、做什么微商或代理挣钱清理工作的主要做法 

  一季度,按照全面推进“四好”做什么微商或代理挣钱建设的既定部署,由区商联党组书记带队,下基层跑企业,对所属做什么微商或代理挣钱开展全面摸底。通过深入排查调研,发现部分做什么微商或代理挣钱,存在属地不符、组织涣散、管理缺位、活动停滞、会员流失等现象。为此,区工商联党组决定,着手对所属部分做什么微商或代理挣钱实施清理。 

  二季度,经区工商联党组会议暨创建“四好”做什么微商或代理挣钱领导小组第一次会议研究,将做什么微商或代理挣钱清理工作,提请区工商联八届四次主席会长会议审议后实施。6月6日,主席会长会议一致通过该提议。大家认为,做什么微商或代理挣钱清理工作,是做什么微商或代理挣钱改革发展的重要方向,同意对上述8家做什么微商或代理挣钱进行清理。区工商联党组书记汤浩在会议中指出,玄武区工商联要在探索做什么微商或代理挣钱退出机制上做出新尝试,对所属做什么微商或代理挣钱实行动态管理。会后,区工商联就做什么微商或代理挣钱清理工作,提出了时间表、路线图,明确了责任人、工作要求、规范程序。目前,上述8家做什么微商或代理挣钱的清理工作已经完成,玄武区工商联所属做什么微商或代理挣钱由23家,调减至15家。  

  三、下一步做什么微商或代理挣钱改革发展工作 

  玄武区工商联做什么微商或代理挣钱清理工作起步较早,仍处在探索期,构建做什么微商或代理挣钱退出机制的做法和经验仍不够完善。立足新时代的做什么微商或代理挣钱改革发展,旨在加强党在非公有制经济统一战线领域的领导,事关非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,涉及面广,政策性强,也引起了基层工商联及所属做什么微商或代理挣钱组织的足够重视。恰逢中共中央办公厅、国务院办公厅下发了《关于促进工商联所属做什么微商或代理挣钱改革和发展的实施意见》,玄武区工商联将深入学习贯彻《实施意见》的精神,结合基层工商联及所属做什么微商或代理挣钱工作实际,积极稳妥地落实做什么微商或代理挣钱清理工作,务实高效地构建做什么微商或代理挣钱退出机制,对凡列入清理范围或限期整顿不达标的所属做什么微商或代理挣钱,依法向民政部门申请注销或予以解散,进一步促进玄武工商联所属做什么微商或代理挣钱的改革和发展。(玄武区工商联) 

 





收藏】【打印
 做什么微商或代理挣钱探索 更多
 相关链接 更多
  ·玄武区工商联构建做什么微商或代理挣钱退出机制促. . .      2018-8-10
  做什么微商或代理挣钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   微商做什么赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   微商做什么赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    微商做什么赚钱市工商业联合会(微商做什么赚钱市总做什么微商或代理挣钱)
地址1:浙江省微商做什么赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省微商做什么赚钱市横湖中路159号总做什么微商或代理挣钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理